Река "Симби"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-05-10 15:31:58
---Начало игры---
Вожак стаи Света, Лэдди, пришёл к реке. Найнтейлс оглянулся вокруг себя и увидел как красив пейзаж. Он вдохнул носом и почувствовал свежий воздух. Вокруг росли высокие деревья. С дерева упали несколько листьев, и Лэдди отряхнулся. Он посмотрел в воду и увидел своё отражение. Лэдди долго смотрел в воду, как-будто искал в воде ответ на очень важный вопрос. Всё таки он отвлёкся от своих мыслей и начал пить вкусную свежую воду.
Поделиться32010-05-10 15:39:14
---Начало игры---
Фор гуляла по лесу около реки тут она заметила золотой силуэт у воды. Она вышла из за деревьев и увидела Лэдди.Интересно что он здесь делает !? Задала себе вопрос Фор.Она приближалась к самцу . Её голубые глаза сверкали на солнце. Она подошла к самцу как можно ближе. И прыгнула ему на спину . Фор повалила Лэдди и оскалила клыки. Кто ты ?! прорычав спросила Фор. Она выпустила когти тем самым не давая самцу дёрнуться.
Отредактировано Форри (2010-05-10 15:40:24)
Поделиться42010-05-10 15:54:39
Лэдди пил воду и вдруг услышал, что к нему кто-то приближается. Он навострил уши, но вдруг на него кто-то прыгнул, не давая встать. Этот кто-то грозно рычал на него. Наверняка, какой-то одиночка. - проворчал про себя Лэдди. Но вот он услышал, что этот незнакомец заговорил знакомым голосом. Лэдди сразу узнал его и сказал:
Форри, что ты делаешь? Это же я, Лэдди.
Поделиться52010-05-10 16:03:40
Лэдди ты что ты здесь делаешь ты обычно сюда не ходишь ? Фор спрыгнула с Лэдди.Убрала когти. Она села перед Лэдди и внимательно на него смотрела. Тут её напугал шум в лесу . Что происходит ? Фор встала и повернулась к лесу
Поделиться62010-05-10 16:09:13
Это я у тебя должен спросить. Я просто гулял, а тут ты на меня выпрыгнула из засады. - сказал Лэдди и встал. Он заметил, что он весь в грязи и отряхнулся. он вовсе не боялся за свою шерсть, просто не любил выглядеть как поросёнок. Вдруг Форри услышала шум, и Лэдди его тоже услышал.
Стой здесь, я схожу на разведку. - сказал Лэдди, встал и пошёл к лесу.
Поделиться72010-05-10 16:12:55
Лэдди стой ! Я пойду с тобой Фор пошла за Лэддом . Тут она учуяла запах чужака. Она пошла по следу и нашла маленького Найнтейлса. Он был испуган. И весь в крови. Лэдди иди сюда ! Форри начала облизывать маленького лисёнка. На его лапе были видны раны.
Поделиться82010-05-10 16:22:53
Лэдди был удивлён настойчивостью Фор, но не мог ей отказать, как никак она была его женой. Вдруг он почувствовал запах крови. Форри куда-то убежала и позвала Лэда. Он прибежал и увидел маленького щенка, который был в крови.
Ох, нет. Кто же его так? Наверняка кто-то из стаи Тьмы или Одиночки. Что за монстры? Не жалеют даже детей. Форри, ты лучшая целительница в стае. Ты сможешь его вылечить? - спросил Лэдди Фор.
Поделиться92010-05-10 16:28:58
Лэдди тут пахнет медведями. Спасибо за лучшую целительницу. Конечно смогу Лэд. Только я боюсь что у него аллергия на этот цветок. Нужно отнести его в безопасное место. Он ещё совсем малыш . ему месяцев 2 не больше Фор смотрела на Лэдди . её взгляд бросался на медвежью берлогу рядом с ними. А солнце постепенно про подало . Небо заслоняли тучи. Скоро пойдёт дождь,Лэдди
Поделиться102010-05-10 16:37:21
Но медведи живут в горах, на территории стаи Тьмы. Надо будет поговорить с их вожаком. Во время совещания, Слава Богу, идёт перемирие. И между прочим, ты и есть самая лучшая целительница и вообще самый лучший найнтейлс. Отнесём его в пещеру Целителя или в нашу? - поинтересовался Лэд, всё время смотря по сторонам.
Поделиться112010-05-10 16:45:08
Лучше к целителю там есть нужные травы. Форри схватила щенка зубами.
Поделиться122010-05-10 18:36:56
Ну так, побежали. - сказал Лэдди и побежал к пещере Целителя.
---> Пещера Целителя
Поделиться132010-05-10 18:39:16
Бежим. Схватив лисёнка . Форри по бежала в пещеру .
---> Пещера Целителя
Отредактировано Форри (2010-05-10 18:39:32)