Найнтейлс. Новая Жизнь.

Объявление

Добро пожаловать на наш форум) Регистрируйся и играй с нами!!!
Погода
Сейчас весна. Многие находят свою любовь
Ссылки
Шаблон анкеты
Традиции и Обычаи стай
Правила
Правила обладания способностями
Наша реклама
Ваша реклама
События
Идёт набор в три стаи!
Действия в игре
Пока ничего не случилось, но именно ты можешь добавить разнообразия в нашу жизнь!
Время на форуме: ПН - утро; ВТ, СР, ЧТ - день; ПТ - вечер; СБ, ВС - ночь;
Администрация
Главный админ - Лэдди;
Зам. админа - набор
Другие админы - Нарита, набор.
Модераторы
Главный модер - Форри
. Другие модеры - набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Найнтейлс. Новая Жизнь. » Лагерь стаи Тьмы » Центральная поляна

Центральная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

http://mosday.ru/photos/31_159.jpg

0

2

-------------Начало игры-------------
Дриада вышла на поляну и огляделась.На поляне было необычно тихо.Многие разошлись на охоту или были в пещерах,а Нариты не было давно,она куда-то ушла и так и не вернулась.Хм...Может охотиться пошла?Предположила лиса.Солнышко выглядывало из-за деревьев,дул теплый ветерок,сплошное удовольствие.Как хорошо...Весело подумала она.Сегодня явно будет хороший денек!

0

3

Демон пришек к поляне тьмы, он давно хотел занять место вожака , ведь он был сильней всетаки он смог оделеть всех хвостатых и стать королем демонов.
Он вышагивал гордо и был на голову а то и больше всех лисов , он увидел лисичка и посмотрел на неё .
- где вожак этой стаи, я хочу бросить ему вызов .
От него веяло демоническим огнем , мошность его потрясала , и то он был  не полного роста  так как скрывало какую то часть своих сил.Он сморел на неё спокойно , как будто так и должно было быть , он был опасен и мог сделать все что угодно, но жта лисичка не была его целью, она была перед ним очень маленькая так как кюби был выше и больше чем она во много раз

0

4

Нарита вышла из тени и подтолкнула щенка к сверстникам. Затем обратила взор свой на неизвестного.
-Вожак этой стаи - я. А вот ты кто, и почему забрел на территорию Тьмы - это вопрос...
Она говорила с ним спокойно, без лишней опаски. Лишь бросила взгляд на Дриаду и приветственно кивнула ей.

0

5

Неожиданно из кустов появился какой-то лис и посмотрев на Дриаду,сказал.- где вожак этой стаи, я хочу бросить ему вызов .Дриада его не испугалась,хотя он был огромен,наоборот у нее опять проснулось любопытство,которое она так долго усыпляла.Она уже собиралась,ответить ему как-нибудь по вреднее,но тут появилась сама Нарита со...щенком.Ого!Удивилась Дриада.А потом Нарита сказала.
-Вожак этой стаи - я. А вот ты кто, и почему забрел на территорию Тьмы - это вопрос...После этого она кивнула Дриаде и лиса поспешила кивнуть ей в ответ.Ее так и подмывало что-нибудь сказать этому не понятному лису,но она ждала,что скажет Нарита,не смея ей мешать и встревать в разговор,который у них завязывался.

0

6

Перед ним вышла лисица, с белоснежной шерстью , он думал что это обычная лисичка , но это был вожак стаи тьмы.
-Вожак этой стаи - я. А вот ты кто, и почему забрел на территорию Тьмы - это вопрос....Он повернул к ней голову, и потом повернулся всем телом , он уже решил что будет делать дальше.
- моё имя Кьюби но Йоко , я бросаю тебе вызов.
Лис смотрел на неё без страха и начал высвобождать свою силу .
Земля начала немного подрагивать и ветер подул от него , воздух стал тяжелей и стал горячей , кьби стал больше в размерах и
Теперь возвышался над Наритой.
- Мы будем сражаться за место вожака.....победивший займет его место.
Он встал в боевую стойку и стал ждать её первого нападения.

0

7

Нарита равнодушно смотрела на него. Он обладал большой силой, но она не собиралась с ним драться.
- Мы будем сражаться за место вожака.....победивший займет его место.
Однако.. Наглец, каких поискать
-Я не знаю кто ты,твое имя мне ничего не говорит. Вызов имеют право мне бросать только члены моей стаи. Убьешь меня - и один из моих собратьев займет мое место, но не ты..

0

8

Кьби впервые не мог поверить что так выйдет когда она сказала ему -Я не знаю кто ты,твое имя мне ничего не говорит. Вызов имеют право мне бросать только члены моей стаи. Убьешь меня - и один из моих собратьев займет мое место, но не ты..
ОТ лиса перестала идти чакра - что за проклятие !!!!.Он издал жуткий рев , от которого на земля появились трещины.
- Я сильней тебя и я должен стать королем прайда тьмы ..или клана.Он не думал что выйдет не так как он хочет .

0

9

Испуганные щенки, игравшие на полянке, спрятались по кустам.
- Я сильней тебя и я должен стать королем прайда тьмы ..или клана
-У нас стая.. Ты сильнее меня, признаю.. Но ты бы не победил, ведь не одной силой решаются дела.. Должен стать королем? Ты уверен в этом, чужак?
Лениво махнула хвостами.
- И перестань пугать щенят..

0

10

Она сказала ему тогда -У нас стая.. Ты сильнее меня, признаю.. Но ты бы не победил, ведь не одной силой решаются дела.. Должен стать королем? Ты уверен в этом, чужак? - я не тока использую в бою силу ,Но и опыт и ум .Он стоял гордо , сейчас он стал поменьше размером и был чуть чуть по больше чем Нарина.
- я могу в одиночку одолеть короля прайда света .
Он лег на живот - ведь у меня бесконечная чакра... я могу сражаться долго .

0

11

Лэдди то?.. Его и ученик победит.. Это не показатель, лис.
Нарита задумалась..
Что тебе нужно?
Щенятки вышли из за кустов и, наткнувшись на взгляд лисицы поспешили скрыться. А у неё уже разболелась голова, лапы ломило, хотелось спать..

0

12

Дриада слушала Кьюби и Нариту.Ха!Решил стать королем?Не выйдет,слабак!Усмехнулась лиса,восхищаясь смелостью Нариты.Чакра у него бесконечная!Да тебя у нас никто не примет!А если ты хоть пальцем тронешь кого нибудь из нашей стаи...Клянусь,тебе не поздоровится!Задумалась Дриада.Но где была Нарита и почему она такая вымотанная?И вообще кто этот лис и с чего он решил,что будет королем?Дриада закидывала сама себя вопросами,не решаясь задать их вслух.Хотя нет...задам...Но потом...

0

13

Когда он сказал что может одолеть вожака стаи света, она сказала ему тогда Лэдди то?.. Его и ученик победит.. Это не показатель, лис.  - а что для показатель тогда ?.Он спокойно смотрел на неё, он был не слаб и был уверен в себе , он знал что делать .
Потом она сказала ему тогда Что тебе нужно? - мне ? , я ж говорил мне нужна стая , я не могу , король демонов не может быть один, так как один не король , у Стаи может быть вожак, но ведь в в твоё династии были 2 вожака король и каролева , а ты ж самка , значит ты королева ,но королева не может быть каролевой без короля .
ОН стоял  и ветер лиш раздувал его чакру , в нем была уверенность того что он способен на любой подвиг .
Лис имеюший 9 ти хвостов и теплый как пламя....

0

14

Дриада терпела как могла,но когда Кьюби сказал. - мне ? , я ж говорил мне нужна стая , я не могу , король демонов не может быть один, так как один не король , у Стаи может быть вожак, но ведь в в твоё династии были 2 вожака король и королева , а ты ж самка , значит ты королева ,но королева не может быть королевой без короля .Еще как может!А ты для нас вообще кто?Я тебе подчиняться не буду!!!Разозлилась Дриада.Что он о себе возомнил!?Мы о нем даже не знаем нечего!А он уже в короли просится!

0

15

мне ? , я ж говорил мне нужна стая , я не могу , король демонов не может быть один, так как один не король , у Стаи может быть вожак, но ведь в в твоё династии были 2 вожака король и каролева , а ты ж самка , значит ты королева ,но королева не может быть каролевой без короля
Это вызвало у лисицы лишь усмешку. Но тут выступила вперед Дриада.. Эх дорогуша, не нужно вмешиваться..
Еще как может!А ты для нас вообще кто?Я тебе подчиняться не буду!!
Тише, дорогая, моя, тише.. я сама разберусь..- мягко, стараясь не обидеть лисицу, котрой она верила и которой действительно дорожила. А потом последовал ответ нахальному пришельцу.
-Самка не может быть королевой без короля? Не смеши меня! Я ею стала по праву рождения, и по праву силы доказала свою власть.. А если мне будет нужен король.. что же, вряд ли им будешь ты.. Королева без Короля? Мне не нужен король для продолжения рода!
Тем паче что это продолжение уже скоро родится... Но она не стала говорить это вслух.
-Уходи..

0

16

Тише, дорогая, моя, тише.. я сама разберусь..Дриада поспешно прикусила язык.Фу!Знала же,что не сдержусь!Идиотский мой характер!Нужно становиться терпеливее!Но этот Кьюби...!Выводит меня из себя!Жутко!Но чтобы еще что нибудь не сболтнуть,она так и осталась,крепко сжав зубы и прикусив язык,ей ничего не оставалось кроме как смотреть на лиса испепеляющим взглядом,впрочем этим Дриада и занялась.-Самка не может быть королевой без короля? Не смеши меня! Я ею стала по праву рождения, и по праву силы доказала свою власть.. А если мне будет нужен король.. что же, вряд ли им будешь ты.. Королева без Короля? Мне не нужен король для продолжения рода!Спокойно проговорила Нарита.-Уходи..Да!Да!Да!Уходи!Мысленно закричала Дриада,проверив предварительно,насколько сильно она захлопнула пасть.Тем более,что мне поскорее надо извиниться перед Наритой!Дриада с детства не была особо скрытной в своих мыслях,мать,всегда учила ее честности, а плюс чрезвычайное любопытство и вспыльчивость и вот Дриада-лиса,которая не закрывала рот ни на секунду.Она уже и так достала всех лисиц в стае своей болтовней,но Нариту она расстраивать не собиралась,поэтому ей нужно было поскорее извиниться.

Отредактировано Дриада (2010-06-02 22:37:28)

0

17

Когда она сказала ему насчет логике  кароля и каролевы -Самка не может быть королевой без короля? Не смеши меня! Я ею стала по праву рождения, и по праву силы доказала свою власть.. А если мне будет нужен король.. что же, вряд ли им будешь ты.. Королева без Короля? Мне не нужен король для продолжения рода! - ну не считать того что ты не так и сильна.
Потом она сказала ему -Уходи..  -ты мне смееш указывать.
Кьюби резким скачком оказался перед нею и своей когтистой лапой сдела резкий удар сверху вниз своей лапой , что  бнанести повреждения
  -проверим твою силу

0

18

- ну не считать того что ты не так и сильна.Сказал Кьюби.-ты мне смеешь указывать.Потом он неожиданно подскочив к Нарите,ударил ее. -проверим твою силу!Нагло прорычал лис.Дриада чуть не подскочила на месте.Ооох!Простонала она от бездействия.Нарита была для нее не просто королевой,она была для нее еще и лучшей подругой,конечно Дриада не сомневалась в ее силе,но смотреть со стороны,как огромный Кьюби нападает на Нариту,которая сейчас не известно где была и явно немного подустала,было жутко.Поэтому лиса встала,покрепче сжала зубы,чтобы опять чего-нибудь не ляпнуть и стала смотреть на разворачивающуюся битву.

0

19

Лис напал на неё. Гнев заклекотал внутри, стемясь вылететь наружу. Хочешь проверить мою силу, щенок? Так получай! Быстро отпрыгнула прочь, магию вызывая одновременно. Ночная тьма ослепила Кьюби. Покров тьмы - хорошая вешь, особенно если её умеешь регулировать. Со стороны глаза лиса казались двумя темными провалами.
-Я хозяйка этих земель! И ты либо уйдешь, либо погибнешь здесь!

0

20

Когда она применила покров тьмы отскочив от него ,И она сказала ему тогда -Я хозяйка этих земель! И ты либо уйдешь, либо погибнешь здесь!- не думаю что я так быстро сдамся.Он резко задрал голову верх и проревел и огрманая и сильная чакра просто своё мошнотью разрушила покровь тмы сдув его с поляны.
И лис резко выстрельнул из пасти лучом из чакры , луч попал в ней и ...

0

21

Легко, излишне лекго отклонилась от его луча.
И смысл тебе бороться? Моя смерть тебе ничего не даст..
Снова магию призвала и теперь вся поляна погрузилась в вязкую тьму. Казалось, они находятся в пещере, куда не проникает не единый луч солнца. Ничего не было видно, а Нарита имела возможность смотреть свозь собственную магию, но не шевелилась.

0

22

Она сказала ему когда он промахнулся И смысл тебе бороться? Моя смерть тебе ничего не даст...Он не мог проиграть , он начал концентрироваться, и увидел что она применила какую то технику и вся поляна покрылась тьмой , и тогда Кюби понял что нужно опять концетрироваться и тогда Он взревел и сконцетрировал настолько много чакры что трава загорелась и вокруг него появился купол из чакры и , он развел лапами и энергия пронеслась и обожгла Нарита и Дриада.
И лис применил другу. технику
( я выложил картинку что было проше понять как я это делаю .
вот картинка - http://i020.radikal.ru/1006/ff/517f8c214bab.jpg
И вот этот шарик врезалься около Нарита и взорвался  , и волна пошла на неё .
Взрыв очень сильный , при попадание в землю , примерно равен он взрыву 4 - х бомб С 4 одновременно, Кюби использовал не всю силу при выстрели .

Отредактировано Кьюби (2010-06-04 07:17:58)

0

23

Нарита применила свою силу и вся поляна покрылась тьмой.Дриада уже оказывалась во влиянии ее силы,поэтому не испугалась и ждала продолжения.Потом темнота рассеялась,Кьюби взревел и его энергия понеслась на Нариту и Дриаду.Неожиданная боль пронзила передние лапы лисы.Что!?Он еще и нападает!?Все спокойствие,которое она бережно охраняла,развалилось.Зарычав,лисица пустила разряд тока в Кьюби.Обычно когда Дриада применяла удар током,у нее получалось слабо,но чем больше она злилась тем сильнее разряд,а сейчас она была в не себя от злости,поэтому получилось вполне болезненно.Если бы можно было причинять боль взглядом,то под гневным взглядом Дриады лис уже бы умер,но к сожалению это было не так и встав в боевую позицию лиса мысленно испепеляла его,приготовясь в любой момент превратить свои мысли в жизнь.

Отредактировано Дриада (2010-06-04 01:09:11)

0

24

Шарик ударился рядом, и на этот раз её немного зацепило. Она оглядела себя и увидела что с легкой царапине на живое капает кровь. Конечно были и другие царапинвы, намного глубже. но то, что из за этого лиса был в опастности ейё ребенок. Она взревела и тьма тут же исчезла, клубясь вокруг Нариты и собираясь в огромное копье. Глаза лисицы застилала  тьма, а хвосты щевелились словно под порывами ветра.
-Уходи!
Остальные члены стаи начали выходить на поляну и грозно рычать. Кто то концентрировал магию. кто то готовился к прыжку.

0

25

Кюби увидил как она злиться, но знал одно что у него были все шансы на победу, когда она закричала  ему -Уходи!, её тьма стала концентрироваться и вскоре обратилась в черноё копье  и тогда кюби не долго думая , резко выстрельнул из пасти крова красной чакрой и через секунду копье  взорвалось у неё над головой и ,он снова применил атаку
- шар ада , и резкий плевок в одну из сторону и часть стаи которая была там была уничтожена ,остатки трупов и обрывки упали перед ними - не советую нападать на меня или кончите как и они .
Он резко переместилься к Нарита и нанес её несколько ударов лапами  по морде и телу

0

26

Нарита, увидев смерть членов стаи озверела, как и её собратья. Когда тот коснулся её, она рванулась вперед, чувствуя боль от его ударов, но презрев её вцепилась ему в горло. Стоило только чуть сильнее сжать и дернуть и он труп. А Нарита не собиралась щадить его. Потому. она уперлась лапами в его тело и резко рванула на себя,/ вырывая гортань вместе с кусками мяса и артериями. После чего отпрыгнула, ис тала смотреть как рывками из его горла вытекает жизнь. Стремительно.

0

27

Шар попал в Нариту и она очень разозлилась.Она собиралась в него стрельнуть потоком энергии,но Кьюби,зарычав,выпустил свою силу в одну сторону на поляне и...он убил несколько лисиц находящихся там.Дриада ахнула,среди тех кого он убил была ее мать.Нет...Лиса не могла поверить в случившееся и поняла,что она не успокоится пока Кьюби не будет мертв.А потом Нарита вцепилась в горло убийце.Глаза Дриады застилал гнев,она подскочила к Кьюбе и Дриаде,готовая в любой момент помочь подруге и мысленно надеясь,что ее мать еще можно спасти.Краем глаза она глянула туда,вокруг погибших столпились найнтейлсы,а другие окружили Кьюби,также готовые в любой момент подоспеть на помощь.

0

28

Кюби лиш засмеялься , он перкатилься на спину и потом снова на лапы и рана прямо перед наритой затянулась полностью
- это бесполезно у тебя не хватит сил меня меня победить .
Он напрягся и снова стал больше и теперь снова возвышался над Наритой.Он распушил своих хвосты и взмахнул ими и на них появились вспышки и под лапы и рядом с нею и один вообше летел в её спину и голову , метеориты, горящие глыбы , некоторые члены стаи с пробитыми и изуродованными телами пали  перед её глазами .
Величина глыб от 15 до 25 дюймов в диаметре .
Кюби взревел и и сконцентрировал луч и направил его в Нариту, осыпаймую  метеоритами, едисвееные кто не пострадал это шинки, камни не попадали в них потому что у Кьби не было желания пока что убивать их.
И выпустив луч он повернулься к дриаде  Которая обожгла его разрядом энергие и плюнул в неё огнем , огонь окружил её стеной и следуюший плевок  летел в неё..

0

29

Но лис неожиданно засмеялся и увернулся.Дриада не верила своим глазам его рана заросла прямо на глазах!- это бесполезно у тебя не хватит сил меня меня победить .А потом он вырос и стал осыпать камнями поляну.И выпустив луч он направил его на Дриаду.Вокруг лисы появилась стена из огня.Следующая струя огня была направлена прямо в нее.Однако она не растерялась и подпрыгнула,огонь пролетел мимо.Подпрыгнув еще выше лисе удалось выбраться из стены огня и неожиданно один из камней Кьюби попал ей в лапу.Резкая боль пронзила лапу,но Дриада стиснула зубы и стала тенью.Теперь ее никто не видел,борясь с болью,она обошла гиганта и со всей силой вцепилась ему в шею...

Отредактировано Дриада (2010-06-04 16:26:28)

0

30

ну так давай, отпиши пост как тиы ушла от выстрела моего последнего и я пойду тогда куда нить ,

0

Вы здесь » Найнтейлс. Новая Жизнь. » Лагерь стаи Тьмы » Центральная поляна